En période de Noel, les biscuits à la canelle spéculoos c’est une tradition!
Tous les biscuits spéculoos que l’on trouve en magasin, contiennent de l’huile de palme, et comme ici nous évitons l’huile de palme, je n’en achète jamais et pourtant mes enfants adorent, alors je fais mes propres spéculoos.
Pour contribuer un peu plus à l’environnement, je vous ai mis la recette avec ou sans thermomix, et j’ai essayé d’adapter au Companion, mais ne l’ayant pas, c’est de l’approximation, je vous conseille de vous fier aux photos pour ceux qui ont le Companion, et s’il y a des erreurs n’hésitez pas à me les mettre en commentaire.
Tout d’abord pour les épices à spéculoos, je suis partie de cette recette :
https://yummix.fr/melange-epices-speculoos/
Ingrédients
- 7 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de muscade en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de clou de girofle entier.
Mettre tous les ingrédients dans le…
Voir l’article original 400 mots de plus